Grill – einfacher Gemüsespieß
Sicherlich kennen Sie die Kombination von Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch als Salat, aber diese Zusammenstellung eignet sich auch für einen Grillspieß. Selbstverständlich kann er noch erweitert werden, indem Sie beispielsweise ein Stück Fetakäse oder Garnelen mit auf den Spieß stecken: Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Grill – einfache Folienkartoffel vom Grill
Ein jeder kennt sie, ein jeder liebt sie: die Folienkartoffel. Diese Köstlichkeit weicht jedoch von der normalen Zubereitungsart ab. Die frischen Kräuter und das Olivenöl, die mit zu den Kartoffeln in die Alufolie gegeben werden, sorgen für einen besonders intensiven Geschmack.
Tintenfisch-Zucchini-Paprika-Spieß
Ein wahrer Blickfang ist dieser Grillspieß. Die farbliche Gestaltung des Spießes regt den Appetit an und die Tatsache, dass eine Frühlingszwiebel den Holzspieß ersetzt, sorgt nicht nur für einen dekorativen Effekt, sondern ist auch nachhaltig. Geschmacklich bietet ihnen der Spieß ebenfalls eine angenehme Abwechslung zu klassischen Varianten mit Fleisch.