Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zitronen | 2 |
handgroße Zucchini | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tintenfischtuben halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden. Zucchini mit der Schale der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden und die Zitronen in Scheiben schneiden. Alle Stücke in der Mitte mit einem Apfelausstecher lochen, die länglichen Zucchinischeiben am oberen und unteren Ende nach ca. 3 cm. Dekorativ auf die Frühlingszwiebel spießen (Paprika, Tintenfisch, ein Ende der Zucchini, Tintenfisch, Zitrone, Tintenfisch, Zitrone, Tintenfisch, zweites Ende Zucchini, so dass ein schöner Bogen entsteht, Tintenfisch, Paprika. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und in Aluschalen grillen. Kurz vor Garende gepressten Knoblauch darübergeben. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Tintenfisch-Zucchini-Paprika-Spieß“