Cupcakes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cupcakes Rezepte

ZUTATEN
Orangen Cupcakes - Rezept
Orangen Cupcakes
01:00
10k
19
ZUTATEN
  • Cupcakes
  • Butter
  • Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Dr. Oetker Orangenschalen gerieben
  • Mandeln gemahlen
  • Frosting
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Vanillezucker
  • Staubzucker
  • Dr. Oetker Orangenschalen gerieben
  • Lebensmittelfarbe je nach Wunsch
  • Orangensaft
ZUTATEN
Regenbogen Cupcakes - Rezept
Regenbogen Cupcakes
35k
58
ZUTATEN
  • Für die Cupcakes:
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanille Aroma
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Salz
  • Vollmilch
  • Lebensmittelfarbe in gelb, orange, rot, blau und lila
  • Für das Frosting:
  • Mascarpone
  • Puderzucker
  • Salz
  • Vanille-Extrakt
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Minions Cupcakes - Rezept - Bild Nr. 91
Minions Cupcakes
00:48
3,3k
7
ZUTATEN
  • Für ca. 10 Cupcakes
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • reife Bananen
  • Eier
  • Vanillearoma
  • Butter
  • Puderzucker
  • Für die Minions Deko
  • Milchbrötchen
  • Frizzers
  • Schokostreusel
  • dunkler Schokostift oder Lebensmittelfarbe als Stift
  • blaue Cupcakeformen
ZUTATEN
Giftige Cupcakes - Rezept
Giftige Cupcakes
01:20
13k
17
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Zitronen frisch
  • Eier
  • Naturjoghurt
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Raspberry Cupcakes - Rezept
Raspberry Cupcakes
00:45
3k
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Frischkäse
  • Himbeermarmelade
  • Puderzucker
  • Himbeere frisch
  • Schokoladen Dekoration
ZUTATEN
Schokoo Cupcakes - Rezept
Schokoo Cupcakes
3,3k
15
ZUTATEN
  • Für den Teig:
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Milch
  • Für das Topping:
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Frischkäse
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Haselnuss Cupcakes - Rezept
Haselnuss Cupcakes
00:45
2,7k
2
ZUTATEN
  • Für die Muffins:
  • Haselnüsse gemahlen
  • Eier
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme:
  • Frischkäse
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Haselnüsse gehackt
ZUTATEN
Blueberry Cupcakes - Rezept
Blueberry Cupcakes
40k
144
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Milch
  • Vanille-Aroma
  • Schokolade weiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Backnatron
  • Salz
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Blaubeeren, gefriergetrocknet
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mango reif
  • Mango
  • Maracujasaft
  • Zucker
  • Puddingpulver Vanille
  • Spritzbeutel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter kalt
  • Puddingpulver Vanille
  • Milch
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • * für den Teig
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • * für Füllung und Belag
  • Erdbeeren frisch
  • Milch
  • Erdbeerpuddingpulver
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Bunte Streusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cupcake
  • Mehl
  • Butter weich
  • Karamellsoße
  • Ei
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Topping
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Milch
ZUTATEN
Double Choc Raspberry Cupcakes - Rezept
Double Choc Raspberry Cupcakes
02:00
23k
27
ZUTATEN
  • Kakao
  • Mehl
  • Backnatron
  • Backpulver
  • Butter geschmolzen
  • Zucker
  • Eier
  • Espress
  • Milch
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Zartbitterschokolade
  • Himbeergelee
  • Sahne
  • Himbeergeist
  • Butter Raumtemperatur
  • Puderzucker gesiebt
  • Himbeergelee
  • Kokosfett, angewärmt
  • der Rest der Himbeerfüllung
  • Limettensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für den Cupcake Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Vanille-Extrakt
  • Zutaten für das Schoko-Sahne-Frosting
  • Sahne
  • Schokolade Edelbitter
  • Salz
  • Vanille-Extrakt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanille Aroma, z.B. Dr. Oetker Finesse
  • Ei
  • Milch
  • Butter, geschmolzen
  • frische Walderdbeeren oder Erdbeeren
  • weiße Schokolade, gehackt
  • weiße Kuvertüre
  • Puderzucker
  • Johannisbeersaft oder Kirschsaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier
  • Milch
  • Butter zimmerwarm
  • Puderzucker
  • Milch
  • Sirup oder
  • Aroma oder
  • Lebensmittelfarbe
  • Streusel bunt, schoko, etc.
ZUTATEN
Cupcakes - Rezept
Cupcakes
01:10
13k
16
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Rahm
  • Schokoladenpulver
  • gemahlene Nüsse
  • Mehl
  • Backpulver
  • dunkle Schokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Vanilleextrakt
  • Salz
  • Puderzucker
ZUTATEN
Bunte Auswahl von Cupcakes - Rezept
Bunte Auswahl von Cupcakes
00:40
16k
42
ZUTATEN
  • Carrot Cupcakes
  • Karotten gerieben
  • Eier
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Buttermilch
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Natron
  • Zimt
  • Vanille Cupcake
  • Mehl
  • Natron
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillemark
  • Milch
  • Eier
  • Schokoladen Cupcake
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillemark
  • Schmand
  • Frosting
  • Butter
  • Frischkäse
  • Puderzucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Milch
  • Kaffeelikör
  • Sahne
  • Eier
  • Stroh 80
  • Zucker
  • Kaffeepulver
  • Vanilleschote ausgekratzt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Cupcakes: Ein echter Genuss

Bunt, auffällig und lecker: Diese Beschreibung trifft auf unsere Cupcakes Rezepte zu. Die kleinen Törtchen, die im Britischen auch fairy cakes genannt werden, haben sich in den vergangenen Jahren als eine beliebte Kuchenspeise etabliert. Aufgrund ihrer Größe und ihrem dekorativen Aussehen dienen Cupcakes als ideales Dessert auf Ihrer nächsten Feierlichkeit.

Der beliebte Trend aus den USA und Großbritannien

Cupcakes sind den beliebten Muffins in Form und Aussehen ähnlich, weisen aber auch einige Unterschiede auf. So ist der Cupcakes-Teig deutlich weicher und süßer, außerdem setzt man ihnen normalerweise eine Cremehaube auf. Der Cupcakes-Trend kommt aus den USA und Großbritannien, wo die kleinen Gebäcke fester Bestandteil im Sortiment vieler Cafés sind. Der Cupcakes-Teig kann auf schnelle und einfache Art zubereitet werden. Wichtig ist die charakteristische Cremehaube! Hier sind einem keine Grenzen gesetzt: Das sogenannte Frosting wird häufig mit Buttercreme, Frischkäse oder Obst zubereitet. Hier gibt es allerdings auch etliche andere Variationen.