Cupcakes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cupcakes Rezepte

ZUTATEN
Cupcakes - Rezept
Cupcakes
01:10
13k
16
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Rahm
  • Schokoladenpulver
  • gemahlene Nüsse
  • Mehl
  • Backpulver
  • dunkle Schokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Vanilleextrakt
  • Salz
  • Puderzucker
ZUTATEN
Bunte Auswahl von Cupcakes - Rezept
Bunte Auswahl von Cupcakes
00:40
16k
42
ZUTATEN
  • Carrot Cupcakes
  • Karotten gerieben
  • Eier
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Buttermilch
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Natron
  • Zimt
  • Vanille Cupcake
  • Mehl
  • Natron
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillemark
  • Milch
  • Eier
  • Schokoladen Cupcake
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillemark
  • Schmand
  • Frosting
  • Butter
  • Frischkäse
  • Puderzucker
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Milch
  • Kaffeelikör
  • Sahne
  • Eier
  • Stroh 80
  • Zucker
  • Kaffeepulver
  • Vanilleschote ausgekratzt
ZUTATEN
Jasmin-Orangen-Cupcakes - Rezept
Jasmin-Orangen-Cupcakes
02:00
2,2k
10
ZUTATEN
  • Kandierte Orange (am Vortag):
  • Zucker
  • Wasser
  • Ascorbinsäure
  • Bio-Orange
  • Cupcakes
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Salz
  • Bio-Orange
  • Eier
  • Hartweizengrieß
  • Backpulver
  • Mandeln gehäutet
  • Pistazienkerne
  • Topping
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Jasmintee Blätter
  • Zucker
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Orange kandiert
  • Schokosoße
  • Wasser
  • Butter
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
ZUTATEN
Orangen Cupcakes - Rezept
Orangen Cupcakes
01:00
10k
19
ZUTATEN
  • Cupcakes
  • Butter
  • Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Dr. Oetker Orangenschalen gerieben
  • Mandeln gemahlen
  • Frosting
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Vanillezucker
  • Staubzucker
  • Dr. Oetker Orangenschalen gerieben
  • Lebensmittelfarbe je nach Wunsch
  • Orangensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Ei
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • weiche Butter
  • Buttermilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker, gesiebt
  • Milch
  • Vanillesirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muffins
  • Zartbitterschokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Butter weich
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Topping
  • Schokolade weiß
  • Frischkäse
  • Mokkabohnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cupcake
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz
  • Backpulver
  • Marshmallow-Frosting
  • Eiklar
  • Zucker
  • Wasser
  • Natron
  • Vanille Aroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Kakaopulver [zum Backen, kein Kabapulver!]
  • Zucker
  • Backpulver
  • Ei
  • Salz
  • Butter [sehr weich]
  • Milch
  • Bananen [schön reif]
  • Nutella
  • Topping
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
  • Lebensmittelfarbe nach Wahl bei Bedarf
  • Backdeko wie Zuckerperlen etc.
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokoladen Muffins
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Schokolade edelbitter
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Schoko-Buttercreme (Topping)
  • Butter zimmerwarm
  • Schokolade edelbitter
  • Puderzucker
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cupcake:
  • Weizen Mehl Type 550
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Zucker braun
  • Vanillemark
  • Eier Größe M
  • Milch
  • Buttercreme:
  • Butter
  • Puderzucker
  • Milch
  • Vanille Sirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanilleextrakt
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • Kakaopulver
  • Milch
  • FROSTING
  • Zartbitterschokolade
  • Butter weich
  • Puderzucker
ZUTATEN
Regenbogen Cupcakes - Rezept
Regenbogen Cupcakes
35k
57
ZUTATEN
  • Für die Cupcakes:
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Vanille Aroma
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Salz
  • Vollmilch
  • Lebensmittelfarbe in gelb, orange, rot, blau und lila
  • Für das Frosting:
  • Mascarpone
  • Puderzucker
  • Salz
  • Vanille-Extrakt
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Minions Cupcakes - Rezept - Bild Nr. 91
Minions Cupcakes
00:48
3,2k
7
ZUTATEN
  • Für ca. 10 Cupcakes
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Natron
  • Salz
  • reife Bananen
  • Eier
  • Vanillearoma
  • Butter
  • Puderzucker
  • Für die Minions Deko
  • Milchbrötchen
  • Frizzers
  • Schokostreusel
  • dunkler Schokostift oder Lebensmittelfarbe als Stift
  • blaue Cupcakeformen
ZUTATEN
Raspberry Cupcakes - Rezept
Raspberry Cupcakes
00:45
3k
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Frischkäse
  • Himbeermarmelade
  • Puderzucker
  • Himbeere frisch
  • Schokoladen Dekoration
ZUTATEN
Giftige Cupcakes - Rezept
Giftige Cupcakes
01:20
13k
17
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Zitronen frisch
  • Eier
  • Naturjoghurt
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Haselnuss Cupcakes - Rezept
Haselnuss Cupcakes
00:45
2,7k
2
ZUTATEN
  • Für die Muffins:
  • Haselnüsse gemahlen
  • Eier
  • Butter zimmerwarm
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Creme:
  • Frischkäse
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Haselnüsse gehackt
ZUTATEN
Blueberry Cupcakes - Rezept
Blueberry Cupcakes
40k
145
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Milch
  • Vanille-Aroma
  • Schokolade weiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Backnatron
  • Salz
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Blaubeeren, gefriergetrocknet
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Cupcakes: Ein echter Genuss

Bunt, auffällig und lecker: Diese Beschreibung trifft auf unsere Cupcakes Rezepte zu. Die kleinen Törtchen, die im Britischen auch fairy cakes genannt werden, haben sich in den vergangenen Jahren als eine beliebte Kuchenspeise etabliert. Aufgrund ihrer Größe und ihrem dekorativen Aussehen dienen Cupcakes als ideales Dessert auf Ihrer nächsten Feierlichkeit.

Der beliebte Trend aus den USA und Großbritannien

Cupcakes sind den beliebten Muffins in Form und Aussehen ähnlich, weisen aber auch einige Unterschiede auf. So ist der Cupcakes-Teig deutlich weicher und süßer, außerdem setzt man ihnen normalerweise eine Cremehaube auf. Der Cupcakes-Trend kommt aus den USA und Großbritannien, wo die kleinen Gebäcke fester Bestandteil im Sortiment vieler Cafés sind. Der Cupcakes-Teig kann auf schnelle und einfache Art zubereitet werden. Wichtig ist die charakteristische Cremehaube! Hier sind einem keine Grenzen gesetzt: Das sogenannte Frosting wird häufig mit Buttercreme, Frischkäse oder Obst zubereitet. Hier gibt es allerdings auch etliche andere Variationen.
Rezept der Woche