Fleischgerichte: Beuschel vom Schwein
Ein echter Klassiker aus der traditionellen Wiener Küche: in Gemüsesud gekochte, klein geschnittene Innereien, serviert als Ragout in einer aromatisch würzigen, säuerlichen Rahmsauce mit Kapern und Essiggurken. Dazu passen am besten selbstgemachte Semmelknödel, mit denen sich die leckere Sauce wunderbar aufnehmen lässt.
Beilagen: Semmelknödel
Wer wird denn immer gleich zur Fertigpackung greifen?! Es ist so einfach, Semmelknödel selbst zuzubereiten, und sie schmecken so viel besser. Der Aufwand ist kaum der Rede wert – erst recht nicht, wenn Sie altbackene Brötchen beim Bäcker schon fertig geschnitten als „Knödelbrot“ kaufen.
Semmelknödel
Verarbeiten Sie altbackene Brötchen zu leckeren, selbstgemachten Semmelknödeln. Unter den Teig gemischte Zwiebelwürfel und gehackte Petersilie sorgen für zusätzliches Aroma. Servieren Sie die Knödel traditionell als Beilage zu Gulasch, Beuschel oder Schweinsbraten, oder kreieren Sie ein tolles vegetarisches Gericht, zum Beispiel mit Pilzsauce oder Gemüseragout.