Suche nach: „3 Baramundi Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Zartes Fleisch und zahlreiche Zubereitungen: Der Baramundi-Fisch

Auf unseren Fischmärkten haben Sie bestimmt nie etwas vom Baramundi gehört. Kein Wunder, denn er ist in Australiens Gewässern heimisch. Unter Kennern ist der australische Riesenbarsch eine beliebte Fischsorte. Gerne wird der Baramundi gegrillt und mit fruchtigen Saucen und Dips serviert. Dank seinem festen Fleisch können Sie den Fisch sehr gut braten und klein geschnitten unter bunte Salate geben.

Von simpel bis exotisch: Rezeptideen für Baramundi

Sie fragen sich, wie Baramundi überhaupt schmeckt? Das weiße und fettarme Fischfleisch erinnert stark an Lachs. Es schmeckt besonders zart und saftig. Mit einer Kartoffelbeilage und einer hellen Sauce bringen Sie mit den leicht gewürzten Baramundifilets Abwechslung auf den Mittagstisch. Sehr gut macht sich der australische Riesenbarsch aber auch in exotischen Gerichten mit frischem Obst wie Ananas und Mangos.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung