1. Home
  2. Rezept
  3. HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Pfeffer¼ TL
Knoblauchpulver¼ TL
Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Hähnchenschenkel¼ Kilogramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.

    2.In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.

    3.Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich