1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl vom Blech

Fleischpflanzerl vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Magerquark250 gr.
Ei1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorab für alle Nichtbayern: Pflanzerl sind Buletten bzw. Frikadellen!

    2.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl einfetten. Hackfleisch, Quark und Ei in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen, fein würfeln und dazu geben. Knoblauch schälen, durchpressen und ebenfalls dazugeben.

    3.Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Aus der Masse kleine Pfanzerl formen und auf das Blech legen. Dann ca. 30 min backen. Zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich