1. Home
  2. Rezept
  3. Oliveb im Speck-Käse-Mantel

Oliveb im Speck-Käse-Mantel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
grüne Oliveb24 große
geschälte, ganze Mandeln24
Scheibenspeck oder Nacon :Frühstücksspeck:12 dünne
Scheiben holländischer Edammer8 dünne
getrockneter Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Oliven abspülen,abtropfen lassen und mit einem Kirschentkerner entsteinen.Jede Oliven mit einer Mandel füllen.Speckscheibenlängs halbieren und neben einander auf die Arbeitsfläche legen.Die Käsescheiben längs in Drittel schneiden und auf den Speck legen.Den Käse mit etwas Thymian bestreuen.Die Oliven darin einwickeln, mit einem Holzstäbchen feststecken und auf einen mit Alufolie belegten Backofenrost legen.Den Rost in den Backofen schieben.Ober/Uterhitze:etwa 250°C(vorgeheitzt ). Bratzeit etwas 6 min.Die Oliven auf einer Platte anrichten und heiß oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Oliveb im Speck-Käse-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich