1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Sardellen Paste für Baguette

Oliven-Sardellen Paste für Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olive schwarz100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst4
Sardellen (Anchovis)75 Gramm
Olivenöl80 ml
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Oliven entseinen und fein hacken, die Sardellen fein schneiden.

    2.Oliven, Sardellen und Knoblauch gut verrühren und nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine streichfähige nicht zu flüssige Konsistenz enstanden ist.

    3.Das Baguett in Scheiben schneiden, auf einer Seite kurz Toasten, dann eventuell noch mit einer Knoblauchzehe abreiben. Die Masse auf die Scheiben schmieren.

    4.Die Scheiben ein paar min im Ofen bei 160° überbacken, nicht zu viel dann schmeckt es bitter.

    5.Eignet sich super als Vorspeiße oder aber auch Abends als Snack zum Fernsehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Sardellen Paste für Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich