1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene nudeln mit putenbrust

gebratene nudeln mit putenbrust

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Knoblauchzehe1
frischen ingwer2 cm
Chilischote frisch ---------nach bedarf2
sojasauce9 EL
speisestärke1 EL
speiseöl1 EL
mittelgroße möhren3
Chinakohl frisch½ kl.
Lauch----Porree1 stange
Chinesische Eiernudeln250 gr.
Speiseöl7 EL
Sojasprossen ---glas150 gr.
Gemüsebrühe125 ml
sojasauce etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1)putenbrust unter wasser abspülen,trocken tupfen,würfel schneiden. 2)knoblauch abziehn,fein hacken.ingwer schälen, fein raspeln.chilischote längs halbieren,entkernen,waschen.sojasauce mit speisestärke glatt verrühren----knoblauch,ingwer,chili,öl zufügen und über das fleisch geben-----20 min marinieren. 3)möhren waschen,schälen,freine streifen schneiden.chinakohl 4teln,strunk entfernen,grobe streifen schneiden.porree waschen und in ringe schneiden. 4)nudeln nach packungsanleitung garen. 5)öl im wok erhitzen.zuerst das fleisch,dann gemüse nacheinander in portionen anbraten.nudeln und sprossen zum schluss dazu geben--kurz mitbraten.brühe ablöschen und sojasauce abschmecken. 6)eier verquirlen und unterrühren---------nicht mehr kochen lassen.wok sofort vom herd nehmen ---ansonsten stockt das ei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene nudeln mit putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich