Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt natur fett | 1 kg |
Äpfel | 2 |
Bananen | 2 |
Orangen | 2 |
Glas Sauer-Kirschen | 1 |
Vollkornhaferflocken | 100 Gramm |
Mandelblätter | 50 Gramm |
Kürbiskerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Obst nach Bedarf schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Kirschen ohne Saft unter das Joghurt rühren, die Vollkornhaferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit den Mandelblättern und den fein gehackten Kürbiskernen unterrühren. In schöne Gläser füllen und servieren. Aus dem übrig gebliebenem Saft kann man einen wunderbaren Essig herstellen. Das Rezept verrate ich demnächst. PS: Ich kam auf die Idee, die Haferflocken zu mahlen, weil in meiner Familie niemand außer mir Haferflocken mag, bisher hat sie noch niemand bemerkt, ich sage immer, es sind Nüsse drinnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu „A : Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen“