1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe vom Land

Suppe vom Land

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat300 g
Milch250 ml
Fleischbrühe250 ml
Salami-Schmelzkäse200 g
Crème fraîche mit Kräutern150 g
geriebene Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Herd ausschalten. Den Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Spinat hinzugeben und einmal aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Evt. noch Petersilie zugeben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe vom Land“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich