1. Home
  2. Rezept
  3. Landhaus - Suppe

Landhaus - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat300 g
Milch¼ l
Fleischbrühe Instant¼ l
Milkana - Salami - Schmelzkäse200 g
Kerbel1 Bund
Creme fraiche1 Becher
geriebene Muskatnuß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.

    2.Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.

    3.Milkana Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.

    4.Nun Spinat hinzufügen und einmal aufkochen lassen.

    5.Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Landhaus - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich