Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne Nashi frisch, geschält gewürfelt | 2 |
Schokolade | 100 Gramm |
Ei | 1 |
O'saft | 2 El |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Wan-Tan Teig | 250 Gramm |
Kokossirup | 1 El |
Puderzucker | etwas |
Öl oder Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wan-Tan Blätter auslegen. Birnen-Würfel mit etwas Ingwer in die Wan-Tan Blätter füllen. Ränder mit Ei bestreichen, zusammenlegen und festdrücken.
2.Im heißen Fett oder Friteuse goldgelb ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
3.Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Kokossirup und O-saft verrühren.
4.Wan-Tan auf Dessertteller anrichten und mit der Soße dekorieren.
5.Wan-Tan ist eine chinesische Spezialität und besteht aus Reisteig. Zu bekommen im chin. Delikatessenladen oder im China-Regal im guten Supermarkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wan-Tans mit Nashi-Birnen“