1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Schnitten mit Schokolade

Nuss Schnitten mit Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade125 g
Eier4
Zucker135 g
Butter weich125 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Nüsse gemischt100 g
Belag: etwas
Kuvertüre dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Schokolade hacken und schmelzen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, 35g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis es weiß glänzt.

  • 2.Butter mit dem restlichen Zucker cremig rühren. Eigelbe und Schokolade unterrühren. Eischnee, Haselnüsse und gemischte Nüsse unterrühren.

  • 3.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Blech streichen. ca. 50min backen, nach 35min mit Alufolie abdecken.

  • 4.Mit Schokolade dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Schnitten mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich