1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Schweinelendchen paniert

hettes Spezial - Schweinelendchen paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paniermehl etwas
Kräuter nach Wusch etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Emmentaler geraspelt etwas
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Petersilie etwas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelennde in ca.2-3cm.diche Scheiben schneiden mit dem HAndballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Paniermehl ,Kräuter und Käse vermengen .Die Lendenscheibchen zuerst in Mehl , Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Danach im Bratfett goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheibchen garniert servieren.

    3.Reichen Sie dazu verschiedene Salate ( Blatt, Gurken und Tomaten ). Als Getränk paßt ein gut gekühltes Glas Weissherbst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Schweinelendchen paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich