Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Bundmöhren | 800 g |
Knofizehen | 2 |
Zuckerschoten,Salz | 250 g |
Lammstielkoteletts a'75g | 8 |
Öl,Rosmarin,Pfeffer, | 4 EL |
420ml Lammfond | 1 Glas |
Kerbel,Petersilie und Rosmarin | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln garen.Möhren 15min garen.Knoblauch schälen,hacken.Zuckerschoten 2min vor Ende der Möhrengarzeit zu den Möhren gebe.
2.Dat Öli in der Pfanne erhitzen,Fleisch anbraten,ca 3min. 2Min vor End eder Bratzeit Knofi und Rosmarin zufügen.Fleisch salzen und pfeffern.
3.2EL Öl in einer zweitemn Pfanne erhitzen,Kartoffeln goldbraun braten,würzwn.
4.Fleisch aus dem Pfännlein nehmen ,warm halten.(Alufolie) Bratensatz mit Lammfond ablöschen,4-5min einkochen lassen.Kerbel in den Fond geben.Gemüse abgiessen und alles anrichten.Ein Hoch auf meine Mamutschka.KNutsch. Ich hoffe es gefällt euch und es schmeckt euch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Gebratene Lammstielkoteletts mit Bundmöhren“