1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchöl

Knoblauchöl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch1 Knolle
Limette1
Pfefferkörner10
Olivenöl½

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchknolle in Zehen zerteilen und abziehen. Limette waschen, trocken reiben und in dünne Spalten schneiden. Knoblauchzehen, Limettenspalten und Pfefferkörner in eine Flasche geben.

    2.Öl dazugießen und die Flasche gut verschließen. Etwa 2 Wochen durchziehen lassen, filtern.

    3.Kühl und dunkel aufbewahrt ist das Öl ca. 6 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich