1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip

Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch½ Bund
Thymian2 Zweige
Schafskäse200 g
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch und Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Alle Zutaten zu einem leicht körnigen Aufstrich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.

    2.Vor dem Servieren nochmals kurz durchrühren, da sich das Olivenöl wieder leicht absetzt.

    3.Der Dip hält sich in einer gut verschlossenen Dose im Kühlschrank 3 bis 4 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Bärlauch-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich