Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalatblätter oder andere feste Salatblätter | 8 stk |
Karotten | 2 stk |
selleriestangen | 2 stk |
Baby-Maiskolben | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 stk |
Bohnensprossen | 100 Gramm |
Erdnüsse geröstet und gehackt | 2 EL |
^dressing | etwas |
Erdnussbutter | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Kokosmilch | 3 EL |
thailändische Fischsauce | 2 TL |
Zucker | 1 tl |
Ingwer gerieben | 1 TL |
thailändische rote Currypaste | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Salatblätter waschen aber nicht zerkleinern Auf Portionsteller auslegen 2. Karotten und Sellerie in stifte schneiten. Mais und zwiebeln putzen, den Mais schräg in Scheiben und die Zwiebeln in ringe schneiden. Das Gemüse mit den Bohnensprossen in einer schüssel vermischen. Auf den Salatblättern Verteilen. 3: Alle zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, verschliesen und kräftig durchschütteln. 4.Das Dressing auf den salatportionen verteilen und mit gehackten erdnüssen bestreuen. Sofort servieren guten apetitt wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Salatschiffchen Asiatische“