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Wildkräuter: Brennessel Lasagne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
frische Brennesseltriebe500 g
frischer Majoran,Thymian200 g
Lasagneblätter12
Mozzarella500 g
Pfeffer1 Prise
Schmand2 Becher
Tomatenpüree400 g
Butter zum einfetten etwas
Streukäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brennessel in Salzwasser 2 min blanchieren, abtropfen lassen. Champignons und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Kräuter hacken.

    2.Schmand, Tomatenmark mit Mozzarellasud verrühren. Backofen vorheizen auf 220°Grad.

    3.Auflaufform einfetten, eine Lage Lasagneblätter einlegen, Brennessel, Champignonscheiben, Kräuter und ein Drittel der Sahne-Tomatenmarkmischung darauf verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen, zwei weitere Lagen mit den selben Zutaten, den Abschluss bildet eine Lage Mozzarellakäse. Etwas Sreukäse noch oben drauf. Im Backofen ca. 30 Min garen.

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