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PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch200 gr.
Steinpilze getrocknet100 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Butter1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Büffelmozzarella125 gr.
Salbei1 Stiel
Rosmarin frisch1 Zweig
Crème fraîche150 gr.
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze in einem kl. Kochtopf mit Wasser bedeckt weich einköcheln lassen. Frische Steinpilze putzen , säubern ,möglichst mit einem Bürstchen. Die größeren Pilze etwas kleiner schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin 4-5 Min. braten.Eingewichte , abgetropfte Pilze zugeben,Butter einrühren und würzen.

    3.Inzwischen Grill vom Backofen vorheizen. Mozzarella kleinschneiden.Kräuter putzen und die Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen. Mit Creme Fraiche und Milch verrühren. Pilze mit der Kräuter-Creme-Fraiche und dem Mozzarella in eine gefettete Auflaufform füllen. Auf der mittleren Schiene unter dem heißen Grill 6-8 Min. überbacken.

    4.Super zu Wiildgerichten , zb .zu meinem Rehfilet

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    Rezept von silke7
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