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Hauptgericht - Hack - Hackfleischrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Zwiebel1
Paprikaschoten grün200 gr.
Öl3 EL
Rind Hackfleisch frisch400 gr.
Tomatenketchup2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL
Chester oder Chesterschmelzkäse125 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen und danach zu einem Rechteck 40x45 cm ausrollen.

    2.Zwiebel fein hacken und Paprika fein würfeln und in heißem Öl 10 min dünsten.

    3.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und Ketchup abschmecken und nun die Zwiebelmasse dazugeben und vorsichtig vermengen.

    4.Jetzt auf der Teigplatte die Hackfleischfüllung verteilen. Den Käse darüber verteilen und jetzt von der schmalen Seite her aufrollen. Die fertige Rolle mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 Minuten backen - dann auf 175° zurückschalten und weitere 25 Minuten backen.

    5.Den Strudel 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.

    6.Dazu reicht man einen Endiviensalat. Als Getränk einen leichten Rotwein oder ein Glas Bier.

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    Rezept von h****e
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