Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 10 dag |
Kokosfett | 1 dag |
Milchschokolade | 5 dag |
Kristallzucker | 12 ½ dag |
Butterkekse | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate76,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate76,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Terrinenform (ca. 800ml) dünn mit Öl bestreichen und mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen. Bitter- und Milchschokolade klein hacken und über Wasserdampf schmelzen. Kokosfett einrühren. o Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Schokolademischung löffelweise einrühren. o Kekse quer halbieren. Abwechselnd eine Schicht Kekse und Schokolade in die Form schichten. Kuchen zum Festwerden der Creme ca. 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Keks-Kuchen“