Lasagne

Rezept: Lasagne
lecker und leicht zu kochen
lecker und leicht zu kochen
00:30
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2643
14
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Dose
Tomatenmark
1 kg
Hackfleisch gemischt
1 Dose
Tomaten Konserve
3 Esslöffel
Senf mittelscharf
2 Esslöffel
Gewürzmischung italienisch
2 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
1 Prise
Chili getrocknet aus der Mühle
1 Prise
Schwarzen Pfeffer aus der Mühle
12 Blatt
Lasagneblätter
1 Becher
Schlagsahne 30 % Fett
1 Becher
Creme Schmand
1 Prise
Muskat
1 Beutel
Reibekäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
17,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Lasagne

1
Zwiebel hacken und im Olivenöl anschwitzen Knoblauchzehe hacken und zu der Zwiebel geben das Tomatenmark mit anrösten Hackfleisch hinzugeben und krümmelig anbraten die Dose Tomaten kleinschneiden und zur Masse geben.jetzt die Gewürze dazu je nach Geschmack Senf nicht vergessen alles etwa 20 min kochen in eine Auflaufform etwas Wasser geben und die erste Schicht
2
Schicht Nudeln reinlegen jetzt Hackfleisch dann wieder Nudeln die letzte Schicht sind Nudeln Schlagsahne und Schmand verrühren mit Salz und Muskat abschmecken über die Masse gießen mit dem Reibekäse bestreuen und mittlere Schiene 45min bei 175 Grad backen noch ein Tip wenn man die Hackfleischmasse einen Tag vorher zubereitet zieht sie besser durch viel Spaß beim nachkochen
3
nachkochen

KOMMENTARE
Lasagne

   H****h
Wie liebe ich Lasagne!!!
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
ICH MAG LASAGNE.................5* für dich, Gruss aus Spanien, Anne-Marie.
Benutzerbild von angifischer
   angifischer
Super Rezept.... lecker! 5* für dich!
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Schon meins lecker 5* LG
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
mal eine ganz andere Variation der Lasagne... dafür 5*

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