Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Ei | 1 |
Wasser | 290 ml |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Hefe | 1 Würfel |
grüne Oliven | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
gehackte Peperoni | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Ei, Wasser, Olivenöl, Salz und Hefe in der Küchenmaschine gut verkneten. Oliven und Peperoni kleinhacken. Tomaten ausdrücken und ebenfalls klein schneiden. Alles zum Teig hinzugeben und nochmals leicht verkneten.
2.Den Teig zudecken und an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen. Auf einem Backblech zu einem Brot formen und bei 180 °C für ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Mediterranes Weißbrot“