1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Weißbrot

Mediterranes Weißbrot

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Ei1
Wasser290 ml
Olivenöl2 TL
Salz1 TL
Hefe1 Würfel
grüne Oliven150 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
gehackte Peperoni50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Ei, Wasser, Olivenöl, Salz und Hefe in der Küchenmaschine gut verkneten. Oliven und Peperoni kleinhacken. Tomaten ausdrücken und ebenfalls klein schneiden. Alles zum Teig hinzugeben und nochmals leicht verkneten.

    2.Den Teig zudecken und an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen. Auf einem Backblech zu einem Brot formen und bei 180 °C für ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich