1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinipuffer

Zuccinipuffer

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Kartoffeln200 g
Eier3 Stück
Haferflocken8 EL
Instand-Haferflocken4 EL
Crème fraîche200 g
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter z.B. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln reiben, Zucchini grob Raspeln

    2.Kartoffeln und Zucchini mit Eiern, den Haferflocken und den Instant-Haferflocken mischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    4.Aus der Masse kleine Reibekuchen ausbacken.

    5.Crème Fraîche mit schwarzem Pfeffer, etwas geriebenem Käse und den Kräutern zu einer Creme rühren.

    6.Reibekuchen mit der Creme bestreichen und im Backofen bei 170° C gold braun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich