1. Home
  2. Rezept
  3. versenkter Streuselkuchen

versenkter Streuselkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : etwas
Mehl300 g
Zucker300 g
Margarine300 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Für die Streusel : etwas
Mehl150 g
Zucker150 g
Margarine150 g
Kakao3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig auf ein gefettetes Herdblech streichen.

    2.Dann aus den Zutaten für die Streusel verkneten und die Streusel auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen bei 175° ca.25-30 min.backen. Nach dem Abkühlen noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „versenkter Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich