Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Gurken | 1 Glas 430g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Fleischsalat von Hohmann | 1 400 g |
Eier | 5 Stk. |
Instend Gemüsebrühe | 2 TL |
Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln kochen, dann abkühlen lassen und schälen
2.Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen zwei gehäufelte Teelöffel Gemüsebrühe. Auf das Ganze etwa 300 ML kochendes Wasser. Das zuviel an Instendpulver benutze ich als Würzung. Durch das überbrühen der Zwiebeln werden diese bekömmlicher. Die Zwiebeln sind durch das brühen verdaulicher.
3.Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und die Gurken in Würfel, dann mit in die Schüssel. dazu den Fleischsalat und vorsichtig vermischen. Die hart gekochten Eier werden geschält und gewürfelt, dann vorsichtig untergehoben.
4.Mit Chilli leicht abschmecken. Gurkenwasser ist meist nicht notwendig, aber möglich. Ich hatte schon mehrere Fleischsalate probiert aber der von Hohmann hat uns am besten geschmeckt.
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vom
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