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Fisch-Pfanne mit Broccoli in Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln5
Seelachs Filet5 Stück
Broccoli frisch500 g
Gemüsebrühe375 ml
Milch75 ml
Creme legere2 EL
körniger Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill gehackt etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel gut anbraten. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zu den Kartoffeln geben. Kurz mitbraten lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensagt beträufeln. Mit Salz würzen. Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. In einer 2. Pfanne die Fischwürfel anbraten.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, Milch, Senf und Creme Legere dazugeben und gut verrühren. Evtl. nochmals abschmecken.

    4.Die Fischwürfel zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

    5.Tipp: Wenn die Soße zu dick ist, einfach noch etwas Milch dazugeben.

    6.Dazu passt ein frischer Salat.

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    Rezept von Alex37
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