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Spanische Fischpfanne.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch1500 g
Tomaten4
Frühlingszwiebel1 Bund
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Knoblauchzehen3
Petersilie1 Bund
rote Chillischote1
Zitronrn2
Kokosfett1 Tasse
Kokosmilch150 ml
Salz, Pfeffer, geribener Ingwer etwas
frisch gehackter koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Chillischote entkernen und zerkleinern. Petersilie von den Stielen zupfen. Die Zitronen auspressen. Die Petersilie in etwas heißem Oel anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Chillischote, Tomaten- und Paprikastücke zugeben. Alles 20 Minuten bei offenen Topf schmoren lassen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem restlichen Oel, dem Zitronensaft und der Kokosmilch nach den 20 Minuten zum Gemüse geben. Alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen bis der Fisch gar ist. Zum Schluss mit Salz, Pfehffer, Ingwer und Koriander abschmecken. Servieren mit Reis und frischen grünen Salat.

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    Rezept von R****i
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