1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Käsepanier

Schnitzel in Käsepanier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel8 Stk.
Eier4 Stk.
Parmesan gerieben15 dag
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. o Eier und Parmesan verquirlen. o In einer großen Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in die Ei-Käse-Mischung tauchen. Schnitzel in heißem Öl beidseitig goldbraun backen, herausheben, gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Käsepanier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich