Los
Newsletter bestellen

Pagoto giaourti lemoni

Zitronen- Joghurt-Eis
4,25
bisher 4 Bewertungen
, 2 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 528 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Pagoto giaourti lemoni
Bild einstellen
500 gGriechischer Joghurt 10%
Fett
125 gZucker
6 elZitonensaft
abgeriebene Schale von 1/2
Zitrone
150 gSahne

Rezept Zubereitung Pagoto giaourti lemoni

1 Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Zucker, Zitronensaft und- schale mit dem Mixer unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Joghurtcreme nochmals abschmecken und in eine gefrierfeste Schale füllen.
2 1 1/2- 2Stunden im Eisfach gefrieren lassen und ca.30 min. vor dem servieren im Kühlschrank cremig werden lassen.
Rezeptinfos für:

Pagoto giaourti lemoni

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 828 (198)
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate 19,1 g
Fett 12,4 g
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Jetzt kultivierte Singles auf der Suche nach einer festen Beziehung kennenlernen.

Kommentare (bisher 2) zu:

Pagoto giaourti lemoni

Bewertung für Pagoto giaourti lemoni bitte oben rechts abgeben!
Maître
10.07.2008 20:36 Uhr
Ja mehr davon ich liebe Eis 8=;0) 5 ******
Maître
09.07.2008 17:15 Uhr
Das nennt man Eisgenuss.Wird besternt

Pagoto giaourti lemoni-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Pagoto giaourti lemoni
© kochbar.de: Pagoto giaourti lemoni Rezept - Pagoto giaourti lemoni Rezepte kochen. Insgesamt 428733 Rezepte bei kochbar.de