Pagoto giaourti lemoni

Rezept: Pagoto giaourti lemoni
Zitronen- Joghurt-Eis
Zitronen- Joghurt-Eis
02:40
2
549
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Griechischer Joghurt 10% Fett
125 g
Zucker
6 el
Zitonensaft
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
150 g
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
12,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pagoto giaourti lemoni

ZUBEREITUNG
Pagoto giaourti lemoni

ANZEIGE
1
Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Zucker, Zitronensaft und- schale mit dem Mixer unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Joghurtcreme nochmals abschmecken und in eine gefrierfeste Schale füllen.
2
1 1/2- 2Stunden im Eisfach gefrieren lassen und ca.30 min. vor dem servieren im Kühlschrank cremig werden lassen.

KOMMENTARE
Pagoto giaourti lemoni

Benutzerbild von saartania
   saartania
Ja mehr davon ich liebe Eis 8=;0) 5 ******
ANZEIGE
Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Das nennt man Eisgenuss.Wird besternt

Um das Rezept "Pagoto giaourti lemoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.