1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Avocado-Salat

Kichererbsen-Avocado-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grapefruit1
Honig3 TL
ÖL2 EL
Sesamsaat1 EL
Koriandergrün1 Bund
reife Avocado1
Kichererbsen 400g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut entfernen.Saft dabei auffangen . § EL Saft mit Honig, Öl und Sesam mischen. Korianderblätter fein schneiden. Avocado schälen, längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleich in Scheiben schneiden.

    2.Mit dem Dressing und mit Koriander mischen. Abgetropfte Kichererbsen und Grapefruitfilets unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich