Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Römersalat oder wahlweise einen anderen Salat | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 400 Gramm |
Nordseekrabben | 400 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus dem Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer und den fein gehackten Kräutern eine Salatsoße mischen. Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Den Salat in Streifen schneiden und alles zusammen vorsichtig vermengen. Sofort servieren sonst nimmt der Salat zu schnell den Krabbengeschmack an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Krabbensalat mit Kresse und Frühlingszwiebeln“