1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Zucker250 gr.
Margarine250 gr.
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Päckchen
Quark500 gr.
Zucker250 gr.
Butter250 gr.
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig: Mehl, Kakao,und das Backpulver sieben ,Zucker und die Margarine verkneten,in eine eingefettete Backform 2/3 zum Boden verwenden am Rand etwas hochdrücken, 1/3 für Streusel verwenden. Quarkmasse: Quark,Zucker,Butter,Vanillezucker,und Eier zu einer glatten Masse verrühren. Quarkmasse in die Backform geben und mit dem Rest Teig Streussel auf die Masse geben .Jetzt in den nicht vorgeheizten Backofen ca. 60 Min bei 175°C backen. Guten Appettit

    2.Zubereitung.Ca.20-30 Min Backzeit Ca.60 Min bei 175°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Zupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich