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Schollenfilets mit Kürbiskernbrösel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4 Stück
Karotte1 Stück
Olivenöl20 ML
Butter20 Gramm
Meersalz (grob) etwas
Limette½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte schälen und in wenig Salzwasser bissfest kochen.

    2.Scholle auf der Hautseite mit den Kürbiskernen panieren. In Butter und Öl auf der Hautseite knusprig braten. Pfanne vom Herd nehmen, Fisch umdrehen und einige Minuten ziehen lassen.

    3.Karotte in Streifen schneiden, mit dem Fisch und den gebackenen Brennnesselblättern anrichten. Mit grobem Meersalz würzen, das Butteröl mit etwas Limettensaft mischen und über den Fisch träufeln.

    4.Mit Limettenscheiben garnieren

    5.Dazu passen Salzkartoffeln

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    Rezept von d****4
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