1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

Thunfischsteak mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch Fischzuschnitt2
Buttergemüse TK1 Päckchen
Kartoffel ungeschält frisch4
Zitrone frisch1
Erdbeere frisch2
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie gehackt etwas
Pimpinelle frisch etwas
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Boretschblüten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser ungeschält garen. Thunfischsteaks mit Küchenpapier gut trockentupfen und in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten braten jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Buttergemüse in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mitSchnittlauchstielen wie eine Blume anrichten.

    2.Steak, Buttergemüse und gepellte Kartoffeln auf dem Teller anrichten. Zitronenscheibe einschneiden und auf dem Fisch anrichten mit Pimpinelle und Boretschblüte garnieren. Kartoffeln mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich