1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Orangen Suppe

Tomaten - Orangen Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft400 ml
Orangensaft600 ml
Orangen2
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Ingwer1 Stück
glatte Petersilie½ Bund
Speisestärke2 Teel.
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotte abziehen und hacken. 1 Eßl. Öl erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Tomatensaft angießen, aufkochen lassen. Orangensaft mit der Speisestärke glatt rühren. Zum Tomatensaft geben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen und fein hacken.Das restliche Olivenöl erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch klein hacken und in die Suppe geben. Suppe mit Petersilie garnieren, nach Wunsch mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Orangen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich