Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Margarine | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Tube Tomatenmark | ½ |
saure Sahne | ¼ l |
Speisestärke | 1 TL |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen vierteln, salzen, mit 1/2 Teelöffel Curry bestäuben, mit Zwiebelwürfeln und Margarieneflöckchen in eine feuerfeste Form legen und im Ofen garen.
2.Den geschälten, entkernten und gewürfelten Apfel, Tomatenmark, Sahne, Speisestärke, Suppenwürze und den restlichen Curry mischen, mit dem Hähnchen einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Curryhähnchen auf Reis“