1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Bolognese

Fisch-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Möhren150 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Zwiebeln150 gr.
Speck125 gr.
Rotwein200 ml
Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblätter3
Rosmarinzweige2
Fischfilet frisch450 g
Paprikaschote rot1
Pfefferschote rot frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Chili grob gewürfelt in die Küchenmaschine geben, fein hexeln und in heißen Olivenöl unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwürfel dazugeben und eine weitere Minute braten. Rotwein dazugeben und vollständig einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Fischfilet in Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kräftigen Prise Zucker abschmecken.

    3.500 gr. Spaghetti aldente kochen, mit der Soße vermischen und mit kleingezupften Basilikum bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich