1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schokoeis

Kokos-Schokoeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Schokolade weiß gehackt60 g
Nuss-Nougat-Creme50 g
Schlagsahne250 g
Kokoslikör oder Kokosmilch30 ml
Kokosflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei erst im heißen Wasserbad cremig , dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Schokolade und Nuss-Nougat-Creme schmelzen, etwas abkühlen lassen. Unter die Ei-Creme rühren. Sahne steif schlagen. Mit Likör oder Milch unterheben. Creme gefrieren lassen, dabei häufiger umrühren. Eis in Kugeln abstechen. In Kokosflocken wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schokoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich