Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Schokolade weiß gehackt | 60 g |
Nuss-Nougat-Creme | 50 g |
Schlagsahne | 250 g |
Kokoslikör oder Kokosmilch | 30 ml |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei erst im heißen Wasserbad cremig , dann im kalten Wasserbad kalt schlagen. Schokolade und Nuss-Nougat-Creme schmelzen, etwas abkühlen lassen. Unter die Ei-Creme rühren. Sahne steif schlagen. Mit Likör oder Milch unterheben. Creme gefrieren lassen, dabei häufiger umrühren. Eis in Kugeln abstechen. In Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Kokos-Schokoeis“