Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Schokolade | 300 g |
Crème fraîche | 200 g |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne steif schlagen, kalt stellen. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, Creme fraiche zugeben, unter Rühren erkalten lassen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben, mehrere Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zimtschnecke66
vom
Kommentare zu „Weiße Schokocreme“