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Schwarzwälder Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dunkle Schockolade150 g
Eier, trennen3
Zucker100 g
Mandeln, gemahlen150 g
Backpulver1 TL
Sauerkirschen, entsteint, Abtropfgewicht 350 g1 Glas
Kirschwasser5 EL
Mascarpone300 g
Magerquark400 g
Vanillezucker1 Packung
Schokoladenraspel, dunkel30 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Schokolade grob raspeln. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Backpulver und Schokolade unterheben. Zuletzt das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. In eine gefettete Springform (26 cm O) füllen. 20-25 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.

    2.Sauerkirschen abtropfen lassen, Kirschsaft dabei auffangen. Schokoboden mit Kirschwasser und 5 EL Kirschsaft beträufeln und die Kirschen darauf verteilen.

    3.Mascarpone, Quark, Vanillezucker und 50ml Kirschsaft verrühren. Gleichmäßig auf den Kirschen verteilen. 2 Stunden kühl stellen. Mit Schokoraspeln bestreut servieren

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    Rezept von l****9
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