1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Salz etwas
Fleischwurst am Stück250 g
Eier3 Stk.
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln mit Salz kochen, Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen.

    2.Nudeln und Fleischwurst miteinander vermischen. Dies in eine Auflaufform füllen. Eier und Milch über die Nudeln geben.

    3.Bei ca. 180 Grad für 30 bis 40 Minuten im Backofen überbacken. Der Auflauf ist fertig, wenn das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich