Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Fleischwurst am Stück | 250 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit Salz kochen, Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen.
2.Nudeln und Fleischwurst miteinander vermischen. Dies in eine Auflaufform füllen. Eier und Milch über die Nudeln geben.
3.Bei ca. 180 Grad für 30 bis 40 Minuten im Backofen überbacken. Der Auflauf ist fertig, wenn das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“