1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Rohkost-Salat

Rotkohl-Rohkost-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl600 g
Orangen; 450 g2
Banane; 150 g1
Joghurt; 1,5% Fett300 g
Nussöl1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pinienkerne15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rotkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Rotkohl auf einem Gemüsehobel hobeln. Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen.

    2.Für die Sauce die Banane schälen, in Stücke schneiden und mit Joghurt und Nussöl in einen hohen Rührbecher geben. Das Ganze fein pürieren. Die Sauce mit aufgefangenem Orangensaft und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rotkohl mit Orangen mischen, die Sauce daraufgeben und den Salat mit leicht angerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Rohkost-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich