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Gulasch mit Auberginen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch750 gr.
Oel4 EL
Zwiebeln125 gr.
Knoblauchzehen2
Tomaten125 gr.
Tomatenmark½ Dose
Wasser¼ Liter
Auberginen frisch500 gr.
Rotwein Liter
Petersilie1 Bund
Pfefferkörner4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in heißem Oel ca 10 - 15 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken, dazu geben und 5 Minuten mitbraten. Überbrühte und enthäutete Tomaten in Achtel schneiden, mit Tomatenmark, heißem Wasser und Pfefferköärner zum Fleisch geben. Alles ca 60 - 90 Minuten bei geringer Hitze schoren lassen. Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen

    2.und 15 Minuten ziehen lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Den Rotwein dazugießen und weiter schmoren, dann abschmecken. Mit der gewaschenen und gehackten Petersilie bestreuen.

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