Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 375 g |
Zwiebel | 1 |
Magariene | 40 g |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Madeirawein | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze gut verlesen, putzen und waschen. Die Zwiebel abziehen und beide Zutaten fein schneiden.
2.Das Fett zerlassen, Zwiebeln und Pilze kurze Zeit darin erhitzen, mit Mehl bestäuben und miterhitzen.
3.Danach 1 Liter Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 15 Min. lang kochen lassen.
4.Die Suppe mit Salz, Suppenwürze und Madeira abschmecken und mit Ptersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Waldpilzsuppe mit Madeira“