1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzsuppe mit Madeira

Waldpilzsuppe mit Madeira

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze375 g
Zwiebel1
Magariene40 g
Mehl40 g
Salz etwas
Suppenwürze etwas
Madeirawein4 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze gut verlesen, putzen und waschen. Die Zwiebel abziehen und beide Zutaten fein schneiden.

    2.Das Fett zerlassen, Zwiebeln und Pilze kurze Zeit darin erhitzen, mit Mehl bestäuben und miterhitzen.

    3.Danach 1 Liter Wasser hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 15 Min. lang kochen lassen.

    4.Die Suppe mit Salz, Suppenwürze und Madeira abschmecken und mit Ptersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzsuppe mit Madeira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich