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Jüdisches Penicillin ;o)

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kaltes Waser4 ½ l
Huhn 1.8-2,3 kg, geviertelt1
Hühnerflügel4
Knoblauchzehe, geschält u zerdrückt1
Zwiebel geschält1
Möhren geschält und in 2.5 cm große Stücke gechnitten2
Selleriestangen in 2.5 cm große Stücke geschnitten2
frische Petersilie,mit Schnur zusammengebunden u gewaschen½ Bund
Lorbeerblatt1
Salz aromatisiert1 ½ TL
Pfefferkörner schwarz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Das Wasser in einen großen Topf gießen. Huhn, Knoblauch, Zwiebel, Möhren, Sellerie,Petersilie,Lorbeerblatt,Salz und Pfefferkörner zugeben. Langsam aufkochen, dann Temperatur reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen. Dabei häufig das Fett abschöpfen.

    2.(An dieser Stelle kann die Suppe abgeseiht und dann für andere Rezepte weiterverwendet werden!!)

    3.Suppe durchsieben. Zwiebel, Petersilie, Lorbeer und Pfefferkörner wegwerfen. Das Huhn aus der Suppe nehmen, enthäuten und die Knochen entfernen. Hühnersuppe,Hühnerfleisch, Möhren, Sellerie und Knoblauch in den Topf zurückgeben und wieder köcheln lassen Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Suppe in einer Schüssel mit Suppennudeln oder Reis servieren. Die heilenden Kräfte der Suppe werden erst wirksam,wenn man das Gemüse in der Schüssel zerdrückt.

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