Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen | 4 Stck. |
Zwiebel | 1 |
bei Bedarf Knoblauch | etwas |
Bolognese-Fix | 1 |
Brühwürfel/Fleisch | 1 Stck. |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mettwürsten in feine Streifen schneiden und scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Bolognese-Fix dazu und auch kurz mitbraten. Dann mit Wasser auffüllen, Brühwürfel und nach Geschmack Tomatenmark dazugeben. Wenn es kocht den Deckel drauf und ca. 15 Min. köcheln lassen. Man kann auch weniger oder mehr Wasser nehmen. Je nach Menge und Geschmack. Wenn ich viel Soße brauche nehme ich mehr Wasser und dicke das ganze dann mit Soßenbinder an.
2.Dazu gibts Nudeln, egal welche und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Mettwurst/Bolognese mal anders“